22 февр. 2011 г.

Режим ограниченного доступа

*Сыро* - подумал Рин, вставая с дивана. Маленькая комната озарилась тусклым светом неоновой лампочки. Запах тут стоял не из приятных: пустые пивные банки, коробки от заварной лапши быстрого приготовления и прочий хлам возвышался кучей в углу комнаты. Человек сел в кровати и потянулся.
*Каждый день ничего неменяется, каждый день...однообразие меня доканает.* - с такими мыслями молодой человек встал и побрёл на кухню с целью поставить чайник, приготовить кофе, и наконец-то проснуться. Открыв дверцу холодильника и заприметив бутылку минералки, желание сварить кофе отпало само собой.
16:42 - зеленым светом говорили часы на подоконнике. *Ну... а теперь за работу.* Работа Рина состояла в том, чтобы тестировать новый софт и мелкте вспомогательные програмки созданные программистами быстро развивающейся фирмы ЛСТ-комьюникейшн. Скучная однообразная работа порой приводила Рина в бешенство. Единственный плюс который он видел в своей работе, это то что на неё ненадо ходить, да платили в принципе исправно. Девушки у него уже давно небыло. Ну как небыло... когда желание секса превышало уже все пределы и рука неспасала, он звонил девушкам по вызову, 2-4 раза в месяц. Так и проходила жизнь, без приключений, казусов и прочих людских проблем и радостей.

Глава 1
*Кончилась еда х_х* - эта мысль всегда приводила Рина в шок. Нет еды, значит придётся идти в супермаркет за новым месячным запасом. *Дождусь вечера, потом схожу, или ночью... ааааа..... нихачу.* 1:41 За окном +12 и беспробудная тьма, хоть глаз выколи. Стоны желудка заставили поднятся и что-то делать. Супермаркет находится в метрах 300 от дома, но район не самый благополучный, настолько неблагополучный, что менты стараются сюда незаезжать. Натянув на себя первый попавшийся на глаза свитер, Рин нехотя пополз к двери *Брррррррр, блин прям как в рекламе колы... Чёрт, как давно я несмотрел телевизор? * Подьездная дверь захлопнулась и Рин побрёл по темным переулкам к завтеному круглосуточнуму Silk Way City. Вот уже огни супермаркета стали освещать быстро двигающуюся фигуру, шокающую и бубнящую себе что-то под нос. Зайдя в Силк, Рин обратил внимание на отсутствие охранников на входе *Курят наверно.* Как обычно открылась калитка и он вошёл в торговые ряды. Лапша, спаржа, соя, пиво, МНОГО пива, минералка - все тянуло килограмм на 40-50. Милая, но явно хотящая спать девушка на кассе начала перебирать товар. Рин заметил, что девушка перебирая каждый товар поглядывает на него, ему стало непосебе. Вдруг девушка встала из-за кассы и ничего неговоря с рзмаху отвесила парню оплеуху. Упав на пол, Рин, ненаходя слов и держась за челюсть просто уставился на буйную кассиршу. Глаза девушки начали наливатся слезами, закрывая лицо руками, она сползла на пол и заплакала. *А она милая... МЛЯТЬ! О чем я думаю! Эта девка только что залепила мне пощёчину! *
- Ненавижу тебя! - закричала она.
- А? ! Да я тебя первый раз вижу, ты чё сдурела? Прям по лицу! - начал возмущатся Рин.
- Первый раз? ! Да как ты смееш!... а... Ты что меня совсем непомниш?
И правда, теперь лицо девушки стало приобретать знакомые черты. *Г..Где я её видел? Погодите-ка... м...*
- А... Айка?
- Ну вот и хорошо, вспомнил. А теперь, мы идём к тебе! - настойчиво сказала Айка.
- Что? Погоди, сначала бьёш меня, потом плачеш, а теперь ко мне в гости напрашиваешся? Чё за фигня?
- Заткнись и слушай меня, сейчас мы идём к тебе, там все и обьясню.
Холодало, ночь затягивалась.

6 комментариев: